日曜参観があったよ♪(年中組)

今日は日曜参観がありました!子どもたちはずっと楽しみにしていて、以前から「日曜来るの?」「わ〜楽しみ♪」「ダンス練習してるんだよ!」などなど気持ちが盛り上がっていました!

始めはみんなで手を合わせてお参りをして、その後は思いっきり体を動かしました(^-^)
幼稚園で踊っているダンスの中から、おうちの人と踊りたい曲をみんなで選んだ結果、エビカニクスが1番でした!ハードなダンスですが、おうちの人と踊るダンスはまたいつもと違って楽しかったね♪ダンスの次は玉入れをしたり、ジャンプや平均台などしました。触れ合い遊びもして、抱っこしてもらったり高く持ち上げてもらったり、ニコニコ笑顔いっぱい楽しい時間になりました(^-^)
おうちの人とすると何でも特別で嬉しかったね♪

暑い中、皆様本当にありがとうございました⭐︎