リズム参観頑張ったね!(年少組)

昨日は、リズム参観でした!

初めての舞台のお友だちもいましたね。ドキドキしていたことでしょう。

控室⭐︎

ぼくたち私たちの番はまだかな?!

幕が開いた瞬間の子ども達の顔は、、、(╹◡╹)ちょっぴり恥ずかしいけど、お家の方やみんなが見てくださっているのでなんだか嬉しいな♡そんなお顔をしていましたね。お家の方の応援は、子ども達の大きな力になったようです( ◠‿◠ )

合奏もうたあそびもとっても上手にできました。緊張しながらも小さな身体で一所懸命演じたり演奏する姿をみて、とても感動しました。かわいくて、思わず笑顔になりました。入園して泣いていた子ども達がこんなに大きく一年で成長したのだなぁと思い胸があつくなりました。本当によく頑張りましたね。お家でもまた沢山褒めてあげて下さいね。

年少組もあと少し、、ちょっぴり寂しいけれどみんなで仲良く楽しく過ごしていきましょうね♪

pink⭐︎