11月のこぐまちゃんくらぶのお知らせ(未就園児活動)

11月の未就園児活動『こぐまちゃんくらぶ』のお知らせです。下記の添付ファイル〈11月のお知らせ〉をご覧ください。

16日(土)は京都幼稚園作品展で、在園児の作品を自由にご覧いただけます。この日は特別な未就園児活動はありません。園庭でも遊んでいただけませんのでご注意ください。

20日(水)は、“廃材を使って作ろう♪”です。園庭遊びもしていただけます。

※こぐまちゃんくらぶ受付表はホームページからダウンロードできます。尚、当日も受け付けております。(初めての方)

※遊びに来てくださる方はお電話(075-531-7390)・お問合せフォームからご予約ください。

※駐車場を利用希望の方は、予約時にお伝えください。

※お問い合わせフォームはこちら→お問い合わせ | 学校法人京都女子学園 京都幼稚園(公式ホームページ) (kyoto-kindergarten.ed.jp)

11月のお知らせ←こちらをクリックしてください。