令和6年度 京都幼稚園運動会のお知らせ(未就園児対象)

R6.9.28(土)京都幼稚園運動会の未就園児かけっこに参加しませんか?その他、在園児の競技も自由に見ていただけます。

※未就園児かけっこは、10時半頃を予定しております。競技前にアナウンスいたしますので、待機場所(1階玄関フロア)へ集まってください。競技の都合により、時間が前後することもございますので、ご了承ください。

※場所は幼稚園ではなく京都女子大学体育館となります。日吉駐車場はご利用いただけません。

※途中入退室可。はじめに受付でプログラムをお取りください。座席(2階)は指定がありますので、プログラムでご確認ください。

※体育館には冷房設備がありません。携帯扇風機や団扇、水分補給などで各自対策してください。

※親子とも、上靴をお持ちください。

※当日、職員は業務の都合上ゆっくりとお話しすることは出来ません。ご了承ください。

※運動会は9時~12時半の予定です。(雨天決行)

★ご質問、お問い合わせは京都幼稚園(075-531-7390)まで♪

運動会当日は上記の番号にはつながりませんので、ご注意ください。