今週の年少組♡

あと少しで年少組の一年も終わりとなりました。

また大好きな年長組さんとは、いよいよお別れだということで子ども達はちょっぴり寂しいようです(◞‸◟)
今週は、園内お別れ会もあり、年長組さんにありがとうの気持ちを伝えましたね。入園してから、沢山お世話になった年長組さん♡いつもみんなの憧れの存在でしたね。あと少しですが、また一緒に遊んでくださいね!

• あたたかい日が増えてきて園庭でも遊びやすくなりましたね。お花にお水をあげてくれたり、てんとう虫や蝶々をみつけたり、チューリップが先始めたことにも気がついたお友だちもいましたね。春が訪れていますね♪

お部屋の壁面も春らしい蝶々さんになりました( ◠‿◠ )デカルコマニーでぱっと羽を開いた瞬間の嬉しそうな子どもたちの顔が印象的でした!

年少組もあと少し、、、
みんなで仲良く楽しく過ごしましょうね♡

pink⭐︎