身体を動かすって楽しいね!(年少組)

年少組さんは、「パンダコパンダ」の歌でダンスを踊ります♪今週は、初めてキラキラのポンポンを持って踊りました。子どもたちは大喜び!とても張り切って踊ってくれていました。園庭での練習は、暑いですが頑張っている子どもたち。自分の場所も一所懸命覚えようと頑張っています!

金曜日は、親子競技でする平均台、鉄棒、玉入れごっこもしました♪中でも玉入れは初めてだったのでとっても楽しかったようです。難しい〜といいながらもピョンとジャンプしていましたね!ヨーイドン!のお歌にも出てくる玉入れ♡またやりましょうね。

パンダコパンダのお面も出来上がりました(^○^)個性たっぷりのとってもかわいいお面が出来上がりました。しっぽと蝶ネクタイもつける予定です♡お楽しみに♡

pink⭐︎