一学期が終わりました★(つぼみ組)

7月15日は一学期終業式でした★お兄さんお姉さんは文中ホールでお参りをしましたが、つぼみ組さんはお部屋で一学期最後のお参りをしました。初めの頃に比べて、上手に手をあわせてお参りをしていましたよ。一学期は初めてお家の方と離れるので、泣いているお友だちがたくさんいましたね。でも、段々幼稚園に慣れ、楽しく登園してくれていましたね♡みんなの可愛い笑顔が大好きになりました(^^)子どもたちの初めてを一緒に経験することができた大切な一学期になりました。これからも、子どもたちの一つひとつの嬉しい気持ちや楽しい気持ちに寄り添いながら、過ごしていこうと思います。一学期はたくさんのご理解とご協力をありがとうございした。
夏休みに入っても、早寝早起きをして、好き嫌いせず何でも食べて健康に過ごしてくださいね♡二学期に元気なみんなに会えるのを楽しみにしています!どうぞ、二学期からもよろしくお願いいたします。
⭐︎m⭐︎