お散歩にいったね!(年少組つぼみ組)

作品展が終わり少しゆったりと過ごした今週⭐︎

大学内を通り、錦華殿まで年少組つぼみ組でお散歩に出掛けましたね。錦華殿には、どんぐりがいっぱーい!持っていったどんぐりバッグにいれましたね(╹◡╹)また現在、錦華殿の二階には園長先生がお仕事をされていて出てきてくださいました。園長先生にご挨拶をしてお庭を散歩していると、園長先生が「中に入ってもいいですよー!」とおっしゃってくださいました。なんとエレベーターにも乗せてくださり、園長先生のお部屋まで案内をしてくださいました╰(*´︶`*)╯♡フカフカのソファーに会議用のデスクと椅子、バルコニーからはすてきなお庭が見えました!子ども達は大喜び!「お城みたーい!」「プリンセスがいるかも」と言いながら園長先生の後を追いかけていました。

歩いてきた道の途中からも葉っぱが色付いた様子をたくさんみつけることができましたね。綺麗でしたね。

園長先生と会えた喜びと秋をいっぱい見つけることができたお散歩でした♡楽しかったですね。

pink⭐︎